Потеря

Женя Астафьева
Я не уходила. Я не ухожу.
Я не забывала. Я тобой живу.
Я не отрекалась. Знаешь или нет…
Пустота отчаянья. Эхо мне в ответ…

Вот твоё надгробие. Это твой погост.
Что то наподобие слова Lost…
Тишина осенняя и больничный лист
В воздухе прохладном твой ответ завис…

Помню жилки синие. Помню писк прибора.
И прямые линии страха мониторного…
Рот открытый матери вздохи и молчание
Лепесток оброненный с нашего венчания…