Крупицы

Павел Мозговой
Разрозненные знаки соберутся в стаю
И растают, превратив себя в орнамент
Секунда до – это всего лишь память,
Что остается с нами,
Покуда не наступит старость.
И падающие листья заполнят землю краской
Не напрасно любой конец ведет к началу
Жизни мало, но больше и не надо,
Чтобы почувствовать, как ты уходишь
И все вокруг становится еще прекрасней
С каждой потраченной крупицей твоего песка.