Пропасть

Павел Мозговой
Чья-то жизнь проносится кадрами мимо
Я хватаю ртом воздух, руками - пустоту
Вспышки кадров из детства, достичь высоты пилигримом,
Путешествовать, странствовать, преследовать мечту.

Кому все это оставить, стоя у края планеты,
Взглянуть бездне прямо в глаза, не боясь.
Каждый в итоге жаждет каких-то ответов,
Каждый ищет пропасть, не желая при этом пропасть.