Что-то большее

Павел Мозговой
Тело бренно, в прах превратится, в тлен, но
То, что ценно - вне времени и это гений,
Что рождается примерно
Раз в сотню лет или один на десять поколений.
А мы блуждаем по колено в материальном, так, без цели.
Есть только цены, которыми любой разделит
Привычку с кем-то быть в одной постели
И что-то большее, чем есть на самом деле.