Привередливый какой

Влад Родимов
-Сын, сколько уже можно выбирать и выбирать?
Ты поиск той единственной начнёшь сначала?
Подумай, у последней - голос, грудь, фигура, стать...
-До женщины-мечты она чуть-чуть не домолчала.