Честь и слава войскам ВДВ к 85-летию образования

Екатерина Козырева2
Воздушный десант – испытание на прочность,
Боевой потенциал страны!
Мы верим в мужское сильное братство,
Чем крепче оно и сплоченнее,
Тем непобедимее мы.

Поэтому в праздник военных
Мы заявить должны:
От нашего мужества и героизма
Зависит безопасность Родины.

Чтоб решать любые задачи,
Войти в боевую элиту страны,
Мы укрепляем свой характер
И прыгаем в небо с высоты.

Пройдя испытания, страх, неизвестность
Мы воспитали дух боевой
Нами Родина может гордиться
И если есть мы, то врагу не пробиться,
Являемся мы стойкой броней!

02.08.2015г.