Шиш с пустоту

Павел Мозговой
Устаю
От пустых пожалуйста,
За душой и так шиш с пустоту
И пчелиных жала стай.
Это край,
По которому блуждает одиночество.
Жди и жажди, выбирай
Прочную оседлость или творчество.
Ведь пропасть
Без вести, раствориться в пропасти -
Это как средь копипаст
Затеряться гордости.
Или впасть
В глухую суету безумия,
Снова вглядываясь в пасть
Безразличных сумерек?