Литература художественная

Наталия Медведева
Литература художественная
Таит беды множественные:
Яркой фантазии творческий взлёт...
Приятель - на свой принимает счёт!

Ну, это - совсем не годится!
Хоть закрывай страницу!..
Будьте же Вы не мнительными -
А чуточку рассудительными!

Остыньте, нажмите на тормоз:
Здесь - придуманный образ!..
А там - рассмотрите внимательно:
Не Ваш он - а собирательный!