Неумеха

Евгений Непогодов
Я такая неумеха
И, за что я не возьмусь,
Что ни дело — то, для смеха,
На меня наводит грусть.
Я в кастрюлю всю солонку
Опрокинула, потом
За такую вот уловку
Стало стыдно за столом.
Я и так и сяк старалась,
Перцу бухнула ещё, —
Просто маме помогала,
Незатейливо, с борщом.