Что со мною

Алина Сокол
Что  со  мною  ты  делаешь?!
Ты  же сводишь  с  ума.
Твоей  ласки  умелой,
Пью  напиток  до  дна.
Отключая  сознание,
Я  стою  у  черты,
Где  из  мира  реального,
Только  ты, только  ты...