Памяти Козьмы Пруткова

Георгий Бровин
Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг –
Знай: это я!.. Иду в библиотеку,
Пропивши фрак.

Но коль в толпе ты встретишь человека,
На коем фрак –
Не верь глазам: любой пижон от века
Под фраком наг!

***