Знаешь я жалкий Пьеро

Женя Астафьева
Знаешь я жалкий Пьеро
Сорвала чьё то перо
И глупо считаю себя счастливой
Помирившись с подругой милой.

Знаешь все завидуют моему богатству
А мне нужно только сестринство и братство
Я от денег спасаюсь бегом
В омуте том…

Я мечтаю помогать в той больнице
Где белые больные лица
Где страдания слёзы потери
Горе отчаянье метели….

Я нужна лишь потеряным людям
Тем с кем никого не будет….
Тем кто на грани смерти….
Там все мои дети….

Обречённые на непонимание
Среди горя боли страдания
Все там братья мои и сёстры
Хоть одни там ломкие кости…

В мире блеска и суеты
Я лишь винтик от дурноты….
Здесь не ценят, не любят, не ждут
Ненавидят, завидуют, бьют….


А там ангелы и другие понятия…
Там свершенно другие занятия…
Деньги я свои им хотела б отдать
Чтоб родителям их поспать….