Тебе Р

Раис Мухамеджанов
Знаю в сердце твоем растает
Непонимания и огорчений лед,
Пусть мне сейчас тебя так не хватает,
Знаю, что время все же свое возьмет.

Осень опять птиц собирает в стаи,
Следом за ней вновь запуржит зима,
Зря ты грустишь,- вот мол судьба какая,
Будет еще в жизни твоей весна !

Солнца лучи порвут сумрачных туч ненастье,
Яркий весенний месяц придет -апрель,
Встретишь еще впереди ты свое счастье
Ну а пока что, жди, надейся и верь !