Строчки

Елена Афанасьева 4
Вновь пишу за строчкой строчку,
И никак не могу поставить точку.
Зачем я это делаю и почему,
Известно только Богу одному.

Ему известны мои желания,
И все мои страдания.
Он меня от бед бережёт,
И благодать свою даёт.

Пусть бежит за строчкой строчка,
И никак не ставиться точка.
Я буду спокойно жить,
И Бога за всё благодарить.