Унесенные ветром

Юрий Тарков
Да
Мы унесенные ветром
В который раз им унесены
После долгого унылого штиля
Мы спасены
Бодрый вопрос:
"Есть план? Какой?"
Голос:
"Ок, сейчас вылетит птичка"
Чик.
Пых.
И вот тебя рано утром
Просто сбивает с пути электричка
И слово "Завтра" исчезает из перечня
И плечи едут от головы
А в голове без плеч только ветер
И развеянный пепел от сожженной травы
Но огонь и трава вновь займутся любовью
В порыве страстей рождается дым
В последствии дым знакомится с кровью
И умирает в ней молодым
Хороший сценарий
Не правда ли?
Друг мой.