Она пытается уйти

Женя Астафьева
Она пытается уйти….
И обгорели все пути….
Она кричит и мается
Душа её скитается…

Нет не предательница….
Нет не надсмехательница…
Нет не лживая….
Богом хранимая….

Нет не в деньгах дело….
Изломанное тело….
Шикарные но выпадающие волосы
Замолкающий голос…

А кто смог бы как она
Три года еле дыша….
Сыпется Сыпется Сыпется
И не выкрутиться…