Секрет

Любовь Аленькая
Во мне сокрыт
заветный, тайный
смысл.
Расшифровать
влюблённому - под
силу...
Подсказки разбросала
щедро жизнь -
Узором вен
по телу,
живописною картиной.
Всмотрись
в рассвет,
послушай щебет птах,
С лучом зари
увидишь профиль,
так знакомый.
Почувствуешь любовь,
ожившую
в стихах,
Крылами ангелов
рисующих святейшие
каноны!
Тех ярких чувств!
Мир без которых -
         пуст...