помню

Виктория Николенко
Курю сигареты, одну за одной.
В надежде, что легче мне будет.
Я помню. Тот наш поцелуй под луной,
А лучше уже и не будет.
Я помню как мы веселись, дрались,
Ругались, мирились и снова по кругу.
Я помню слова твои: ты моя жизнь
Я помню ответ на них: ты моя тоже.
Я помню мечты наши, все наши планы.
Я помню, как будут детей наших звать.
Я помню, как мы улыбадись, страдая.
Я помню, как мы все учились скрывать.
Я помню обиды, я помню все слезы.
Их было не мало на нашем пути.
Я помню как ты ты подарил мне ту розу,
Ту самую первую розу любви.
Я помню костер, он ведь был так горяч.
Я помню число, что теперь ненавижу.
Я помню как ты отправлял меня спать
И как не хотела тебя отпускать.
То время прошло, и я отпустила.
Точнее я думала, что позабыла.
Но это не так, сколько можно же лгать.
Мои чувства к тебе никому не отнять