***

Виктория Николенко
Любовь и смерть
Они так близко
Тебя любить
Подобно риску.
Хочу забыть или забыться.
Пойти куда нибудь, убиться.
Я не смогу, я это знаю,
За это сильно презираю
Себя, тебя и всех людей.
Мне нужен выход, поскорей.
К тебе вернуться, сил не хватит.
Одной остаться, нервов нет.
Влюбиться заново, увольте,
Сойдется клином белый свет.
И что мне делать остается?
Сидеть и тупо чуда ждать?
Я не могу так, не умею.
О Боже, где мне силы взять?
Где силы взять, чтоб все стерпеть?
Где силы взять, чтоб не сломаться?
Я так люблю тебя, ты нет.
Нет смысла здесь мне оставаться