голос правды

Виктория Николенко
Ты музыкант,  ты голос правды,
Не смей молчать, когда зовут!
Раскрыв свои больные раны,
Раскрой глаза у всех вокруг!
Раскрой, и пусть они страдают,
Не только же тебе терпеть
Боль от обид, и боль утраты,
Желанье тупо умереть!
Ты музыкант, ты голос правды.
Ты можешь всеми управлять,
Достаточно лишь знать, что хочешь,
Чтобы людьми повеливать.
И если правильно применишь
Ты свой волшебный голосок,
Поверь мне, ты не пожалеешь,
Все будет выполнено в срок.
Ты музыкант, ты голос правды.
Но помни только об одном:
Что твои дьявольские чары,
Умрут, закрыв тебя в дурдом.