Чтоб любили школу дети, пусть отпразднуют все вмес

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Чтоб любили школу дети,
Пусть отпразднуют все вместе
Важный день календаря
Первый праздник сентября!

Объясните, что учёба -
Это важная работа,
И кто силы не жалеет,
В жизни много преуспеет!

Чтоб учились все прекрасно,
Чаепитие по-царски,
Вы в день знаний соберите,
Торт, десерты закажите.

Мастерский подход здесь важен,
И кондитер еврокласса
Вкусом впечатлить сумеет,
Поспешите к ней скорее!

Торт украсит по заказу,
Воплотит идею сразу!

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина