***

Виктория Николенко
Поцелуй. Обьятие. Стон.
Ты готов разрушить дом.
Стон. Кровать. Одежда прочь.
Наступает наша ночь.
В этом доме мы одни.
Все погасли фонари.
В этом доме только страсть.
И инстинктов диких власть.
Стон. Укус. И я кричу.
Все сильней тебя хочу.
Лаской нежной утешая,
Ты мой мозг опустошаешь.
Мной владеешь ты бесспорно,
Я твоя по всем законам.
Мной ты вертишь как желаешь,
И меня ты развращаешь.
Поцелуй. Обьятие. Стон.
Ты один на миллион.