Забыто...

Татьяна Разова
В седых годах Влюблённый статный,
И, став коварною Дитя,
Сплели из зла клубок обманный,
Оба совместного хотя...
 
В душе желая каждый лично
Себе,что силы, одного:
(Итог желаний их отличный)
Спокон веков – известного.
 
Он, предлагая ей услугу,
Надеялся быть нужным сам.
Она, в час превратив в прислугу,
Его подводит к Образам.

Он, в состоянии надрыва,
За неё глотку разорвёт!
С любовью страстного порыва,
В раз себе сердце надорвёт...
 
Она горда и недоступна,
Чем в сути наводя туман,
О нём забудет лишь беспутно,
Ведь полон уж её карман.

«Ей надоел он » - вывод сделан.
Ведь связи срок той был не вечен.
Взяв блага, ею стан оседлан
Другого. Новый – обеспечен!

Он прибредёт к Законной вскоре,
Опустошённый и без сил.
Не сможет ей сказать про горе,
Как он в последний раз любил!!!...

…Засыпан пеплом край надежды...
Разбиты веры купола.
Ушло с закатом то, что прежде,
Забыты люди и дела.