Ежесмешник-134

Юрий Седой
В новостях опять лишь… кровь и катастрофы.

Судя по известиям, мир давно погиб.

«Чистый» пиар – никакого пиара.

Все врут. И все об этом знают.

Мысли пролетели, не зацепив извилин.

У дилетантов нет предела совершенству.

Вперёд и вверх! А впереди – тупик.

Хотите трахаться? Приобретите дачу!

Рассуждая о Шекспире шмыгал носом, в пол плевал.

Условности простые – отбросить все условности.

Всего хватает! Даже… дефицита…

Единицы общества из множества нулей.

Нам повезло! Случилось всё и сразу!!!

Неожиданная встреча… подготовлена неплохо.

Мы встретились, и это… огорчает.

В перспективе вновь не видно перспектив.

Собранные факты складывались… в срок.

Бардак в стране. Кому-то ж это нужно!

Страну ругать бессмысленно, когда страна… твоя.

Мы независимы от… денег и… ресурсов.

Чуть-чуть об эгоизме, то есть – о себе.

Беспрекословно подчиняюсь только… лени.

Лидер прав всегда, пока он лидер.

…вы не представляете, кого я… представляю!

Настолько приспособился, что потерял себя.