Скажи мне вновь, что любишь

Татьяна Разова
Скажи мне вновь, что любишь,
Скажи мне, что я твоя,
Когда с утра разбудишь,
Улыбку не тая.
 
И пусть пришла нежданно
К нам светлая любовь,
Скажи мне, что искал,
Сдирая душу в кровь.
 
Скажи, что звал ночами:
«Родная, отзовись!»
Скажи, что ждал взирая
Ночного неба высь…
 
Скажи мне, что молился,
Чтоб встретились глаза,
Чтоб в двери постучала,
Когда гремит гроза...
 
…Горячий чай остудишь,
Улыбку не тая.
Скажи мне вновь, что любишь.
Скажи мне, что твоя…

Благодарю автора за картинку из интернета!