Мечта

Мия Море
Мечта, что это? Плод нашего воображения, лекарство от тоски или планы на будущее...?
В первую очередь-это желание, которое даёт нам стимул жить.
Надежда о воплощении, разрешает строить замки и верить в то, что они не песочные.
А дальше? Что если мечта безумна...?! И есть ли вектор у безумства?!
И вот уже звезды, которые так манят, что кажется слышно как они кричат обрываясь, падая и сгорая, оставляя за собой след...Небо, которое так неприступно отражается в глазах и ветер, что так предательски обдувает холодом. Ну здравствуйте первые мысли о спасении! Вопросы: Зачем и как дальше? Насколько наши фантазии доступны, не слишком ли мы в них уязвимы? Какую цену согласны заплатить за свою мечту и согласны ли вообще? Готовы ли, что то менять? Нет, это не страх получить желаемое, а опасение лишиться настоящего. Всё,что так старательно выстраивалось, отдать за туманный намек на счастье, с трепетом веря и хватаясь за воздух. Глупо, абсурдно...Возможно, но кто сказал, что это не тот единственный шанс на миллион, которому суждено сбыться.
Риск без права на ошибку или спонтанная эмоция приглушившая инстинкт самосохранения?
Да каждый выберет, что-то своё и это будет его право. На то и есть мечта, не имеющая обязательств, границ и каких либо запретов, растворяющаяся в воздухе и осуществляющаяся в самый неожиданный момент...!

24.11.2011