Я уйду

Татьяна Разова
Я уйду,
Не взмахнувши рукою.
Я уйду,
Не обнявшись с тобою...
 
Я уйду
Без желания расстаться.
Я уйду
Без веления остаться...

Я уйду,
Унося с собой ночи.
Я уйду,
Изменить всё нет мочи...

Я уйду,
Уже сразу скучая;
Я уйду,
За ошибки прощая...

Я уйду
Без минут покаяния!
...Я уйду...
Будут воспоминания...