Я прихожу к тебе во сне

Татьяна Разова
Я прихожу к тебе во сне,
Хотя с тобой мы не знакомы…
Вдвоём молчим мы в тишине,
Не ощутив, что невесомы…
 
Рука в руке, дыханье звёзд…
Не оторвать друг друга взгляда.
Всё это чудо, иль всерьёз?!
Мы так хотели побыть рядом…
 
Ты спросишь молча: «Где была?
И возвратишься ли ты завтра?»
«Вернусь ли?» - Я не солгала..
Мечта вернёт меня обратно.
 
Нас унесут, закружат вальсы
И перепутаются мысли:
«Где мы сейчас? Что за пространство?
И хватит сна, чтобы напиться
 
Любви твоей и стука сердца
В душе одной, что на двоих?!»
… Но от рассвета нам не деться…
Растаял сон и вальс затих…

Благодарю автора картинки!
(взято на просторах интернета)