Про Ваньку-Принца...

Лидия Клочкова Заруцкая
В тёмном лесе завелась злыдня-страсть!
Несусветна Нечисть там завелась,
По ночам всё завывает,
Насмерть люд честной пугает,
Захватила в лесе всю, что есть, Власть!

Тут жениться Принца вдруг припекло!
Царь нахмурил своё царско чело…
Ведь приспичило ж Принцессу
Выбрать Ваньке из-за лесу..!!!
Василиску подавай, как назло..!

Принц Иван упрямый был, словно бык,
И пошёл сквозь дебри все напрямик!
Ополчилась тёмна свора,
Непролазным встав забором…
Ваня-принц забыл «достойный» язык….!

Налетели – стали принца стращать!
Всем указ: Ванюшку в лес не пущать!
А жениться коли хочет,
Пусть берёт «принцессу» Ночи!
Из Кикимор! "Красота" – сесть – не встать..!

Раззудилось  у  Ванюшки плечо!
Али Принц я, Царский сын, али чо..???
С «красных» слов собрав «руладу»,
Штурмом вмиг пробил «блокаду»!
Стало в лесе всем Чертям горячо..!!!

Ну, а дальше всё, как в сказочном сне –
К Василиске да на белом коне..!
Свадьба.., губы алы, жарки…
«Горько» всем…, вино, подарки…
Батька-Царь считает «бабки» в казне…..