Как непривычно сердце бьётся...

Анастасия Искорка
Как непривычно сердце бьётся,
Как будто где-то затаилось,
Как будто знает, что придётся
Расстаться, ведь оно влюбилось.

О, как не хочется отдать
Тебя в совсем чужие руки!
Боюсь, не станешь ли в разлуке
Свои осколки собирать...