Заливается рассветом

Татьяна Разова
Заливается рассветом
Дымка белых облаков,
Каменистые тропинки
Все усыпаны с боков

Листьями , что смёл там ветер!

В полдень вновь согреет солнце.
Будет слышен щебет птиц.
Все деревья ещё в цвете
Жёлто-красном без границ!

До чего ж прелестна осень!!!
Запах воздуха пьянит,
Небо смешанных цветов,
Листьев хоровод парит!!!
 
По голубому покрывалу
Из облаков вслед вереница,
Подбор тонов туманит разум,
Я ущипну, нет мне не снится

Очаровательная даль !

Смотреть могла бы бесконечно
На красоту природы щедрой!
Как жаль, что осень скоротечна...

Благодарю сердечно Татьяну Геворкян за замечательное фото приморской осени!