3435. Судьбы художники становимся мы сами...

Слава-Блудный Сын
Судьбы художники мы сами,
имеет каждый жизни холст,
и краски к жизни подбираем,
желаний мы наносим фон.

Нам выбор дан и краски к жизни,
и сердца кисть в пути всегда,
мы личный свой пейзаж рисуем,
но мы смешали все тона.

С штрихов мы утро начинаем,
пути раскрашиваем все,
но иногда не замечаем,
что отличаются они

От тех путей, что Бог открыл нам,
от красок Жизненной Зари,
от счастья, что находим в Боге,
и всех цветов Его Любви!

Да, к тёмным мы тонам привыкли
и сами выбираем путь,
где краски нелюбви все видны,
где Бога нет в цветах души.

Рисуй, пиши свою картину,
проси Святые краски ты,
чтоб принял Бог твою картину -
ей в Галерее Вечной быть!


                Аминь.