Вечерний островок

Татьяна Разова
Год от года нет прекрасней
Дивных мест у океана!
От души я наслаждаюсь
Красотою без изъяна!!!

Вольный ветер шепчет тайны,
Приоткрытые в тиши,
Берега не выбирая,
Есть ли кто? Иль не души…

В удивительном мерцании
Море искрами трепещет!
В первозданном одеянии
Шелестит волна и блещет!!!

Чаек крик навеет вечер,
Дым костра благоухает.
Обнимает закат плечи
И туманом накрывает

Сопки-тесные соседки
Без тропинок и дорог.
Ночь спустилась величаво,
Поглотив весь островок!