А я всё жду!

Татьяна Разова
А я всё жду! И ждать не перестану…
Когда пройдут дожди, сойдут снега,
Я для тебя тогда тропинкой стану,
Что приведёт к родному дому берега.

Я буду светлой лунною дорожкой,
Блистающей в огне вечерних звёзд;
К тебе приду во снах я осторожно,
Объятьями прильну рассветных грёз.

Я буду ждать, когда рассвет пробьётся,
И закружит дневная карусель;
А вечерами вновь луна прольётся
На мою, ставшею холодною, постель…

В разлуке есть одна у нас надежда,
Что будет встреча! Надо только ждать!!!
И я всё жду… Я жду тебя как прежде…
Ведь я люблю… И не могу не ждать.