Душа болит и мается

Татьяна Разова
Душа болит и мается:
Измотана сполна…
И то, что внешне кажется –
Нет – это не она!
 
Она молчит, не плачется!
Терпима ко всему.
Сама себе судачится,
Что я ИХ всех приму,
 
Пойму ИХ всех наверное?...
Но если удалюсь,
Похоже, дело скверное:
ТУДА я не вернусь…