Второе дыхание

Елена Белозёрова 3
 Я знаю, всё то, что ты скажешь заранее,
Но мне всё равно - есть второе дыхание.

Теперь я дышу, для того, что бы жить,
Моими крылАми тебя окрылить.

Моими крылАми укрыть от беды,
Коль будешь тонуть, то спасу из воды.

Заблудишься если, из леса домой,
Покажет  дорогу крылатый друг твой.

В жару я укрою от дикого зноя,
Ты спи, отдыхай,  набирайся покоя.

От зверя и лютой напасти какой,
Тебя отведу, замечательный мой!

Теперь понимаешь, зачем нужны крылья?
Чтоб чувства душевные вмиг не остыли,

Чтоб в небо могла бы тебя поднимать,
Как ангел – хранитель тебя охранять. 

Не стоит обламывать белые крылья,
В них скрыта любовь, без неё я бессильна…