После дождя

Вася Бабаев
Привкус металла витает в чайнике.
Не на работе мы все - начальники.
Я закругляюсь, теперь я старый.
Город, насыщенный стеклотарой,
И огоньки остановок улиц
Так возмутительно улыбнулись!
Как улыбались мне девки раньше.
Кофе и окна в подтеках. Рай же.