О С. Ж. Объяснительная...

Александр Полусидоров
О С.Ж.  + Объяснительная…

  (Хорошо бы, это сказануть на аккадском или
вырубить клинописью, четыре-пять тысячеле-
тий назад.)
    О смысле жизни… Плетут всякое.Кому что
милее. Однако,за пылью слов проступает
бесперебойный механизм, независимый от
пола,возраста,устремлений, восторгов  и тра-
гедий, желаний, и нежеланий и гарантирую-
щий регулярное восполнение мира экскре-
ментами.
   А если, Вы возомните или станете проти-
виться и уклоняться,то неотвратимо,и
скоровременно, Вы сами – превращаетесь в
навоз,компенсируя нанесенный ущерб.
   Впрочем,исполнительный и благонамерен-
ный,,хотя и против своей воли,стремится
догнать Вас в пути, но уже вследствии амор-
тизации.При этом выбор пути не имеет сущес-
твенного значения, ибо главная цель дости-
гается в любом случае (но Вам  - потеха):
навоз подан «на гора» и… последним вдохно-
венным штрихом – в полном слиянии с ним,
в перевоплощеньи.Туманное множество
разнообразных организмов,от «милли-микро»
до «Очень даже», занято единым – воспро-
изводством испражнений.
  ИТОГ: смысл жизни – благообразить мир
Испражнениями.