Биение сердца

Сергей Баргояков
Биение сердца
Куда ему дется?
От патоки взгляда
Искрящий намек
Как звездное небо
Влечет…
Где ты не был
Покажется…
ВЕЧНОСТЬ!
Прилива волной
Потянет опять…
Их загадка
Как море
Предела нет бездне
Чарующих глаз
И музыка сердцебиения тронет
Гитары струну
После…
Тысячу раз!