Детям

Зинаида Женина
Вы мои,поймите-вы мои.
Я вас родила и воспитала.
От того,что я вам по плечо,
Ложью эта истина не стала.

Кого бы вы не встретили на свете,
Вам никогда не надо забывать...
Я ваша Мать.Я Первая на связи.
Все остальные могут подождать.