Удаление восьмёрки, ч. 3

Вася Бабаев
<<Отточие>>

Как всё туго под тишиной!
Та, которая шла со мной
Надтреснуто усмехнулась.
В небе осенняя шла понурость.
Ребята прогуливали техникумы
Нас не тревожили их умы
Раму машины омыл залив
На древесине росла омела
Белый, как сон орошённых слив
Белый туман. Но а ты так смело,

Ты так безжалостно надо мной
Сердцем ругаешься. Что за диво!
Лучше б залив оплевал слюной
Рожу мою и вот эти сливы...