И я сомнамбулой в бреду

Юрий Андреевъ
Не молодо, не зелено,
Толкает бес в ребро,
Толкает преднамеренно,
В объятия грехов.

Там поцелуи страстные,
Встреч разных фейерверк,
И гОдам не подвластная,
Надежда на успех.

И я сомнамбулой в бреду,
В объятья эти упаду!
Пускай услышу: - Старый хрен!
Но как же сладок этот плен.

08. 2015 г.