Юбилей

Наталия Смирнова 3
Собака даже обалдела!
Ну как ты, бабушка, сумела
Такое множество букетов
Здесь разместить? Мне странно это!

Был знатный, вижу, юбилей,
Пришло, наверно, сто гостей,
Ведь меж цветов и не пройти!
Как выход - то смогли найти?!