Цветок

Светлана Водолей
                «чёт или нечет»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/29/3308

               
                Нарвал букет, сорвал все розы разом,
                В корзину их. (неплохо для начала)
                И был банкет. Считала, вот зараза!
                -Хоронишь, псих! Цветами отхлестала.

                Теперь в таких делах не озабочен.
                Я прав, никто пусть не опровергает,
                Ведь ей дарю всего один цветочек:
                - Цветы теперь считаю, дорогая!

                04.08.2015 14:25
                Володя Тих



Как мило, что ты даришь хоть один!
Достойно памятнику цветом поклоняться.
Не хватит же на всех твоих корзин!
И некогда ведь будет причесаться,

пока срываешь каждый и не раз,
скользя как франт ты на балу зеркальном.
И столько глаз прилипло, сколько ласк.
И всё в зрачке цветка исповедальном!


                05августа 2015года 10:03


*Согласно регламенту. Владимир Тих.
 http://www.stihi.ru/2015/08/05/3798