Лаг

Наталия Юрьевна Черкасова
С чего рождаемость "лагает?"
Об этом каждый пусть узнает:
Всё реже садим мы капусту,
Дни посвящая лишь искусству...

Не вьётся аист у балкона,
Ещё не издано закона,
Чтоб малыша, хотя б, под ёлку,
Принёс нам Санта втихомолку.

2015 год, Наталия Черкасова