Как хорошо, что больше мы не встретимся...

Алина Голинко
Как хорошо, что больше мы не встретимся
И не увидимся, наверно, никогда.
Как мило то, что мы и не надеемся
На тривиальность слова «навсегда».

Ведь с Вами больше мы судьбой не связаны –
Пора расстаться и забыть о том,
Что вы когда-то были мне обязаны,
Вы дали обещанье мне, притом.

Как хорошо, что все мечты не сбудутся,
А Вы не вспомните меня ведь даже раз!
Спасибо времени, что скоро все забудется,
Спасибо Вам, что нет на свете «нас»…