Чернее чёрного, брезгливо, сам с собою

Иван Баратынский
Чернее чёрного, брезгливо, сам с собою

Искариот, сват боша, полуфат

Как лето – с прседью и строю

Любовь крота, сирены, целебат


Всё, что ни попадя тащу в жилище.. раком

Портки, попутки, корки сплетен

В окно пытают тайным знаком

Мне ни к чему, я пыль, я мечен


Эхх.. обниму себя руками

и никому-то не отдам

Посмейся ёж, и сам собою

десна достанется кротам