Люблю хохла и поцелуи

Иван Баратынский
Люблю хохла

и поцелуи

Люблю в хребтину

и без ног

Ты для меня

Король без Луи

Пишу с ошибками..

в чулок

Напомни мне

что я крестьянка

Что я не мыла сапоги

Что не сорвалась

как беглянка

Пинай - старайся

да не ври

А помнишь

как я на рубахе

Под звездопад

и волчий взгляд

Руби родимый..

я на плахе

да только посвисты

свистят

Я вся твоя была

на сеновале

Там крыша, помнишь

протекла

И было лето..

я на БАМе

И это всё

что сберегла

Реву

и часто просыпаюсь

Хочу обнять..

и никого

Любуюсь небом..

улыбаюсь

Хотелось танго

без танго