Давай наполним мы свои бокалы?

Алина Голинко
Давай наполним мы свои бокалы?
Давай поднимем их до облаков?
Ведь мы не вечны. Иногда и мало
Веселых, милых и задорных слов.

Пожалуй, жизнь дает свои уроки,
Когда мы ждем их меньше из всего.
А мы все люди. В нас свои пороки.
И в каждом "я" так мало своего...

И не хватает времени подумать -
Мы все спешим, боимся не догнать...
А жизнь не ждет и наполняет кубок -
Пожалуй, нам не стоит это знать.