Чудище во мне

Арина Кузнец
Словно маскою накрыли мой постыдный лик,
Тут же все вокруг забыли его в миг.
Спросит кто, где ты Арина?, и услышат смех,
Нет забавней, нет прекрасней  , радостней утех,
Чем в чужую шкуру наспех когтями залезать,
Все равно в кого, но важно себя этим забавлять